Зарегистрироваться
Осталься один шаг
Ссылка для подтверждения регистрации была отправлена на почту:
Перейти на почту
Бриллиантовый коктейль в ювелирном бутике Cellini
Бриллиантовый коктейль в ювелирном бутике Cellini

Женщина и бриллианты… Что может быть удивительнее, притягательнее, красивее? Именно бриллиантам, которые тонко, но так красноречиво подчеркивают женскую красоту, был посвящен праздничный вечер – «Бриллиантовый коктейль» от ювелирного бутика Cellini…

Специально к чудесному празднику весны и женской красоты в ювелирном бутике Cellini состоялось закрытое мероприятие - «Бриллиантовый коктейль», на которое были приглашены VIP-клиенты бутика... Харизматичный ведущий приехал из Киева в Днепр, специально чтобы провести это яркое событие! Гости имели возможность насладиться эксклюзивными коктейлями и закусками от ресторана Safari, блистательным акробатическим перфомансом и живой музыкой...

И конечно же изюминкой вечера стала уникальная коллекция украшений с крупными драгоценными камнями итальянского ювелирного дома Crivelli, которая была привезена в Украину специально к мероприятию и насладиться красотой которой были приглашены особенные гости!

Какие эмоции женщина испытывает, когда ей дарят драгоценности и когда она надевает их? Это, без сомнений, трепетное чувство, вдохновляющее, наполняющее. Но бриллианты – это не только самый красивый, романтичный подарок… Украшения с крупными драгоценными камнями всегда были выбором королевских семей и состоятельных людей всего мира… Такие украшения становятся фамильной реликвией и передаются по наследству. Они являются выражением величия своих владельцев...

Драгоценности с крупными камнями неподвластны моде, неподвластны колебаниям экономики... Их редкость объясняет их высокую стоимость и желание владеть! Добытые в недрах земли, они несут в себе истинную ценность! Именно поэтому так важно их правильно выбрать. Геммолог ювелирного бутика Cellini Ирина Омельченко, обладающая дипломами европейских институтов HRD, SSEF, Gubelin, специально для гостей вечера приготовила рекомендации и советы по выбору бриллиантов, а все присутствующие имели возможность получить ответы интересующие их вопросы.

Драгоценные камни – именно в них заключается связь поколений, когда наши дети и внуки, вспоминая о нас, рассказывают об украшении, которое запечатлело историю нашей жизни... Собирайте свою драгоценную коллекцию уникальных камней, владеть которыми будут ваши дети. А чтобы вы имели возможность гордиться своей коллекцией и были уверены, что выбираете лучшее, всегда обращайтесь за покупкой камня к геммологу.

Ювелирный бутик Cellini благодарит всех гостей вечера за искренний интерес к миру драгоценных камней и ювелирных украшений. Мы всегда рады видеть вас в ювелирном бутике Cellini!

Остались вопросы
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Назначить встречу
Введите контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы назначить встречу в нашем бутике.
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Спасибо!
Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы назначить встречу в нашем бутике.
Получайте актуальные новости и предложения от бутика Cellini