Зарегистрироваться
Осталься один шаг
Ссылка для подтверждения регистрации была отправлена на почту:
Перейти на почту
Pasquale Bruni - ода женской красоте и гармонии природы
Pasquale Bruni - ода женской красоте и гармонии природы

Гармония природы и совершенство женской красоты обрели единство и нашли отражение в роскошных драгоценностях ювелирного дома Pasquale Bruni, которые завоевали сегодня весь мир. Чувственные и грациозные драгоценные цветы очаровывают неповторимыми оттенками, сиянием бриллиантов, изящными линиями и плавными изгибами гладкого золота…

Ювелирный дом Pasquale Bruni сегодня является законодателем в мире ювелирной моды. Именно благодаря гению Паскуале Бруни в 90-е годы ХХ века возникло совершенно новое направление под названием fashion-jewelry. Маэстро имеет способность с безукоризненной точностью предугадывать желания и настроения модной публики, притягивая к своему бренду внимание самых стильных и знаменитых девушек планеты.

Главным источником вдохновения и основным мотивом знаковых коллекций ювелирного дома Pasquale Bruni является цветок с пятью лепестками. Именно он является узнаваемым элементом знаменитых коллекций Bon Ton, Figlia dei Fiori… Кроме того, зачастую именно узором с пятиконечным цветком украшена внутренняя сторона изделий бренда, что является частью его художественного почерка. По гениальной задумке дизайнеров бренда культовый пятилистник тонко дополняет драгоценный листок, который стал лейтмотивом коллекций Giardini

«Листок — это проявление чувственности природы»
Эуджения Бруни креативный директор
Pasquale Bruni

Тайные сады: коллекция Giardini Segreti

Вдохновленная нежными цветами и растениями со всех уголков света, коллекция Giardini Segreti от Pasquale Bruni воплотила в себе всю прелесть и великолепие пульсирующей жизнью природы Италии. Кольца, браслеты, серьги и подвесы коллекции отличаются плавными асимметричными очертаниями драгоценных листьев, которые распускаются на коже, словно цветок в волшебном саду.Segreti, Lakshmi, Sensual Touch… Так, все коллекции бренда идеально сочетаются между собой, что позволяет создавать оригинальные, выразительные образы, комбинируя украшения в самых разных вариациях.

Это посвящение женщине – ее природе, ее душе, желаниям и секретам… В драгоценностях Giardini Segreti блистают Мишель Обама, Наоми Кэмпбелл и многие другие, а Дженнифер Лопес выбрала украшения коллекции для съемок в новом фильме «Marry Me».

Узнаваемый цветок с пятью лепестками: коллекция Bon Ton

Культовая коллекция Pasquale Bruni Bon Ton является абсолютным бестселлером бренда, выражением безупречного вкуса и статуса во всем мире. Ежегодно она пополняется новыми вариациями цветных камней в обрамлении золота и бриллиантов: зеленый хризопраз, лондонский голубой топаз, фиолетовый аметист, розовый и голубой халцедон, серый агат… Неизменным всегда остается центральный художественный мотив – форма цветка с пятью лепестками – один из главных символов Pasquale Bruni.

Чувственное прикосновение: коллекция Sensual Touch

Оторвавшийся от ветки лист, медленно кружась, падает, словно танцуя... Именно это прекрасное мгновение стало центральным образом новой коллекции Sensual Touch итальянского ювелирного Дома Pasquale Bruni. В коллекции представлены кольца, браслеты, колье и серьги-кольца из белого и розового золота, с бриллиантовыми паве.

Драгоценные лепестки в лучах солнца: коллекция Lakshmi

В украшениях коллекции Lakshmi мастера ювелирного дома Pasquale Bruni запечатлели очарование лотоса, раскрывающего лепестки навстречу первым лучам восходящего солнца, воплотив удивительный миг с помощью объемного гладкого, полированного золота и золота, украшенного паве из розового халцедона, лунного камня и бриллиантов. Lakshmi переводится с санскрита как «счастье» и отсылает к богине изобилия, процветания и удачи.

Нежные драгоценные цветы: коллекция Figlia Dei Fiori

Коллекция Pasquale Bruni Figlia dei Fiori вдохновлена гармонией природы и совершенством форм, которые он создает… Узнаваемый драгоценный цветок с пятью лепестками – это ода женской красоте и многогранности. В коллекции вы найдете ультрамодные колье-чокеры, трендовые серьги-кольца и пусеты, а также настоящий must-have в модном мире – многослойные браслеты и кольца-пружины.

Палитра небесных оттенков топаза, бирюзы, лазурита в обрамлении белого золота отражает нежность и романтичность, а изделия из розового золота с дымчатым кварцем, розовым халцедоном, гранатом символизируют сексуальность и страсть.

Благодаря постоянному творческому поиску и преемственности поколений дому Pasquale Bruni удается вновь и вновь впечатлять даже самых искушенных ценителей прекрасного, создавая настоящие произведения ювелирного искусства! Каждое новое творение бренда – это торжество элегантности, изящества, свежей классики и тонкого вкуса. Восхитительный дизайн – стильный и притягательный, а также высочайшее качество исполнения made in Italy сделали драгоценности Pasquale Bruni поистине уникальными и желанными . Это украшения, которые считаются абсолютным must-have в коллекции каждой девушки, являясь культовыми и безошибочно узнаваемыми во всем мире.

Подчеркните свою индивидуальность удивительными драгоценностями, в которые влюблён весь мир!

ЖДЕМ ВАС В БУТИКЕ CELLINI!

Остались вопросы
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Назначить встречу
Введите контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы назначить встречу в нашем бутике.
Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Спасибо!
Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы назначить встречу в нашем бутике.
Получайте актуальные новости и предложения от бутика Cellini